Маркировка товаров легкой промышленности в компании Print-Label

В России вводится обязательная маркировка товаров легкой промышленности. До конца 2020 г.  все участники рынка обязаны перейти на новую систему работы.

С 1 января 2021 г., в срок до 1 февраля 2021 г. участники рынка должны осуществить маркировку всех остатков и внести сведения в информационную систему мониторинга.

В данный момент можно свободно продавать остатки без специальной маркировки, но все остатки на  1 января 2021 года, должны быть промаркированы.

Перечень товаров подлежащих обязательной маркировки (до 2024 года планируется расширить данный список):

  • Постельное белье;
  • Кухонные аксессуары;
  • Одежда из натуральной или синтетической кожи;
  • Детская одежда;

Система идентификации «Честный ЗНАК» объединяет производителей, импортеров, оптовиков и розничные магазины. Регистрация в системе открыта с декабря 2019 года. Для маркировки каждой товарной единице должен быть присвоен уникальный код (DataMatrix).

Каждый уникальный код содержит информацию:  характеристики товара, данные о производителе. Маркировка должна быть, на упаковке (если она есть), непосредственно на самом товаре и на этикетке/ ярлыке.

Компания Принт-лейбл, подготовили готовое решение для маркировки товаров легкой промышленности.
Изготовление ярлыков (навесные и вшиваемые), этикеток (со съемным клеем для маркировки на ткань), вместе с тем, подберем в соответствии с объемом маркируемой продукции оборудование.

Если Вас интересует маркировка товаров легкой промышленности, наши специалисты индивидуально подойдут к вашему запросу. Основываясь на многолетнем опыте, подберут решение, отвечающее всем требованиям технического задания.

Напишите, позвоните или закажите Обратный звонок, и наши специалисты оперативно сделают предложение в соответствии с поставленной задачей.