Производство

Технические характеристики материалов Avery Dennison

АА771, PP NG TOP WHITE R5000N-BG45WHПолипропиленовая пленка толщиной 60 микрон с легкосъемным клеем.Предназначена для временной маркировки продукции. Этикетка легко отделяется от поверхности, когда это необходимо.Температура апликации до – 15СТемпература использования от – 30 до ...

Читать дальше
Маркировка бакалейных товаров
Производство

Маркировка бакалейных товаров

Маркировка бакалейных товаров, к ней относиться довольно большой перечень товаров. Прежде всего, эта группа составляет основную часть продовольственной корзины каждого жителя нашей страны.Бакалея – это продукция, которая в основном, не требует особых условий для ...

Читать дальше
Маркировка хлеба и хлебобулочных изделий
Производство

Маркировка хлеба и хлебобулочных изделий

Маркировка хлеба и хлебобулочных изделий Маркировка хлеба и хлебобулочных изделий – отличается своей лаконичностью и экономичностью, производитель, учитывая массовость и краткий срок хранения, подбирает оптимальную упаковку, которая не будет сильно влиять на стоимость продукта.  Небольшие ...

Читать дальше
Маркировка туш и изделий мясной промышленности
Производство

Маркировка туш и изделий мясной промышленности

Маркировка туш и мясной промышленности. Этикетки и бирки для маркировки мясных туш, полутуш, четвертинок. Меркурий, правила маркировки.Как и в странах ЕС, в нашей стране  запущена (в полной мере с  1 июля 2018 года) автоматизированная система ...

Читать дальше
Маркировка замороженной продукции
Производство

Маркировка замороженной продукции

Маркировка замороженной продукции. На прилавках магазинов, мы наблюдаем огромный выбор: мясных, рыбных и полуфабрикатов из овощей и фруктов. Поэтому перед производителем все чаще стоит задача, как наиболее выгодно, использовать упаковку для продвижения и повышения уровня продаж ...

Читать дальше
Маркировка консервов
Производство

Маркировка консервов

Маркировка консервов в компании Принт-Лейбл.Мы изготавливаем этикетки для всех групп продовольственных товаров, отдельно отметим маркировку консервированной продукции например: Рыбные консервы, пресервы, готовые к употреблению морепродукты (креветки, кальмары и т.д.); Паштеты в стеклянной и пластиковой таре; Консервированные овощи, фрукты ...

Читать дальше
Маркировка мяса птицы
Производство

Маркировка мяса птицы

Маркировка мяса птицы. В соответствии с ФЗ N 65 от 1 мая 2007 г. «О техническом регулировании», мясо птицы и продукты его переработки, упакованные в потребительскую тару, реализуемые на территории Российской Федерации, должны иметь маркировку, содержащую следующую информацию: наименование ...

Читать дальше
Маркировка лекарственных средств
Производство

Маркировка лекарственных средств

Маркировка лекарственных средств в производственной компании Принт-Лейбл. Изготавливаются и реализуются этикетки для маркировки лекарственных средств.В нашем каталоге большой ассортимент оборудования и расходных материалов например: 2D сканеры для проверки и считывания QR-кода, термотрансферные принтеры и др., ...

Читать дальше
Маркировка бытовой химии
Производство

Маркировка бытовой химии

Из-за характерной специфики сферы применения бытовой химии, косметики и  других моющих средств, упаковка и маркировка данной продукции, должна отвечать нормативным требованиям  по безопасности и информативности.  Маркировка любого химического и косметического средства должна содержать полную информация о товаре, его способе ...

Читать дальше
Маркировка изделий текстильной и легкой промышленности
Производство

Маркировка изделий текстильной и легкой промышленности

В соответствии с ГОСТ Р 51121-97 на товарном ярлыке текстильного изделия, информация для потребителей должна быть на русском языке с перечнем обязательных данных (наименование изделия, страны-изготовителя, фирмы-изготовителя, сырьевой состав, размер, штриховой код, символы по уходу ...

Читать дальше